Filetes de tilapia con costra crocante especiada

Receta de filetes de tilapia con costra crocante especiada, una forma diferente de hacer milanesas.

Milanesa de tilapia.
Milanesa de tilapia.Shutterstock

Cómo hacer filetes de tilapia con costra crocante especiada

Filetes de tilapia con costra crocante especiada

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 4 filetes de tilapia
  • 2 huevos
  • ¼ taza de leche
  • 1 sobre de saborizador de finas hierbas
  • 1 taza de harina de trigo
  • Mezcla de especias y hierbas (pimentón dulce, ajo en polvo, pimienta, mostaza en polvo, comino, albahaca seca, orégano seco)
  • Aceite de maíz o de girasol para freír, cantidad necesaria

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar la harina de trigo con todas las especias y hierbas. Reservar.
  2. Mezclar la leche con el huevo y el saborizador finas hierbas. Introducir en esta mezcla los filetes de tilapia (no adicionar sal).
  3. Ir retirando los filetes y pasándolos por la harina preparada, luego una vez más por el huevo con la leche y otra vez por la harina.
  4. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.