Delicioso milhojas de zucchini o zapallo italiano a las finas hierbas

Receta de milhojas de zucchini a las finas hierbas, una cena sabrosa y nutritiva.

Milhojas de zucchini.
Milhojas de zucchini.Shutterstock

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Cómo hacer un milhojas de zucchini

Milhojas de zucchini o zapallo italiano a las finas hierbas

Ingredientes

  • 2 zucchinis
  • 1 taza de crema de leche
  • 5 huevos
  • 8 fetas de queso tipo mozarela
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 2 cucharadas de galleta molida
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Lavar los zucchinis y cortarlos en rodajas bien finitas, mejor si usa una mandolina.
  2. Enmantecar una fuente de vidrio tipo pírex y colocar una capa de rodajas de zucchinis en el fondo. Perfumar con las especias. Cubrir con una capa de fetas de queso, otra capa de zucchinis con especias y así hasta terminar los ingredientes.
  3. Mezclar los huevos con la crema de leche y salpimentar a gusto.
  4. Derramar este ligue de huevos sobre los zucchinis, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno precalentado a 180 °C hasta que se noten los huevos cocidos y levemente dorados.
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