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Cómo hacer canastitas de verduras
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Canastitas de repollo
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 1 repollo blanco cortado en fina juliana
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de crema de leche
- 2 huevos
- Aceite, sal, pimienta
- Queso rallado o fresco
- 24 tapas de empanadas para horno
Elaboración paso a paso
- Rehogar la cebolla en el aceite junto al ajo picado. Agregar el repollo cortado y la zanahoria. Mezclar e ir cocinando hasta que se ablande el repollo. Si se seca, se puede agregar un poco de caldo o agua. Condimentar e incorporar la crema. Mezclar y apagar el fuego.
- Cuando el relleno esté frío, agregar los dos huevos batidos y mezclar.
- En una bandeja enmantecada para horno, armar las canastitas con las tapas de empanadas.
- Rellenar cada una y espolvorear con queso rallado o colocar un poco de queso fresco encima. Hornear a 180 °C hasta que la masa esté cocida.