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Cómo hacer zapallitos rellenos con vegetales
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Zapallitos rellenos con vegetales
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 2 zapallitos tiernos
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 150 gramos de choclo desgranado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Hervir los zapallitos enteros en una olla con un poco de agua o cocinarlos en el microondas al máximo, directamente sobre un plato durante 5 minutos, los 2 zapallitos juntos.
- Cortarlos por la mitad y retirar las semillas con ayuda de una cuchara. Colocarlos hacia abajo para que escurran todo el líquido.
- Rehogar la cebolla picada en el aceite con una pizca de sal hasta que esté transparente. Agregar la zanahoria rallada y dejar cocinar. Salpimentar a gusto.
- Retirar del fuego y agregar el orégano. Dejar entibiar.
- Agregar el choclo, el huevo, mezclar, rectificar la sal y rellenar los zapallitos. Cubrir con una feta de queso o espolvorear con queso rallado.
- Llevar al horno precalentado a 200 °C hasta gratinar. Servir caliente con puré de papas, arroz o ensalada.