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Cómo hacer pastelón de zapallo relleno con pollo al curry
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Pastelón de zapallo relleno con pollo al curry
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 1 kilogramo de zapallo nacional
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de queso rallado
- Sal, a gusto
Relleno
- 1 pechuga de pollo cocinada
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de curry en polvo
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar en trozos el zapallo. Hervir con poca agua y una pizca de sal, hasta que esté tierno. Escurrir bien.
- Pisar hasta lograr un puré. Agregar el queso rallado, el huevo y las yemas, mezclar, salar a gusto. Reservar.
- Hervir la pechuga en un poco de caldo y desmenuzarla. Picar la cebolla y los tomates, hacer una salsita con la carne de pollo, condimentar con el curry y el orégano. Salar a gusto.
- Colocar la mitad del puré en la base de una pírex previamente aceitada. Ubicar encima el relleno y cubrir con el puré restante. Por encima, espolvorear un poquito más de queso rallado, pan rallado o semillas para gratinar.
- Llevar al horno a fuego fuerte hasta gratinar, aproximadamente 15 minutos.