Esta es la mejor forma de preparar ka’i ladrillo en casa

Receta de ka’i ladrillo, el dulce de maní que conquista al primer bocado.

Maní.
Maní.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer ka’i ladrillo o dulce de maní

Ka’i ladrillo (dulce de maní)

  • Plato: Postre
  • Para: para 4 personas

Ingredientes

  • ½ litro de miel de caña
  • 500 gramos de maní tostado en grano

Elaboración paso a paso

  1. En una olla colocar la miel y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que llegue al punto de bolita dura.
  2. Retirar del fuego y agregar el maní. Revolver hasta que se note más clara la miel.
  3. Volcar el preparado sobre una base plana previamente aceitada y con la ayuda de un cuchillo o paleta de metal darle forma cuadrada o rectangular.
  4. Dejar enfriar bien, y conservar en un lugar fresco y seco. Si desea cortarlo en cuadraditos, conviene marcarlo ya en caliente.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...