Anotá esta receta fácil de matambre a la leche

Receta fácil de matambre a la leche, una opción diferente para el fin de semana en casa.

Matambre.
Matambre.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer matambre a la leche

Matambre a la leche

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 800 gramos de matambre vacuno
  • 500 centímetros cúbicos de leche
  • 40 gramos de queso rallado
  • Rocío vegetal
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Extender el matambre y desgrasar.
  2. Colocarlo en una fuente previamente untada con rocío vegetal. Salpimentar.
  3. Agregar leche hasta cubrir el matambre por completo.
  4. Llevar al horno a temperatura máxima durante 1 hora, incorporando más leche si fuese necesario.
  5. Una vez que la carne esté cocida, esparcir el queso rallado a último momento y dejar gratinar unos minutos más. Servir una vez evaporada toda la leche.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...