Canastitas caprese: una opción fácil para cenar

Receta de canastitas caprese con masa de empanadas, la receta más fácil y sabrosa de la semana.

Este artículo tiene 1 año de antigüedad
Canastitas caprese.
Canastitas caprese.Shutterstock

Cómo hacer canastitas caprese

Canastitas caprese

Ingredientes

  • 24 discos de empanadas de horno
  • 450 gramos de queso mozarela
  • 4 tomates perita
  • 15 hojas grandes de albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la mozarela y los tomates perita en pequeños cubos. Colocarlos dentro de un bol y agregar las hojas de albahaca previamente cortadas y las aceitunas negras.
  2. Incorporar los huevos y mezclar bien, salpimentar.
  3. Dar forma de canastita a los discos de empanadas y rellenarlos hasta las ¾ partes.
  4. Colocar las canastitas en una placa previamente enmantecada y enharinada y cocinar en horno a 220 °C hasta que estén doradas.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.