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Cómo hacer canastitas de calabaza
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Canastitas de calabaza
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 12 tapas de empanadas de horno
- 1 zapallo de 1 kilogramo aproximadamente
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 1 diente de ajo
- 200 gramos de queso mozarela
- 100 gramos de queso rallado
- Sal, pimienta y azúcar
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pelar la calabaza y cortar en cubos de 1 centímetro de lado, cocinar en horno fuerte con sal, aceite de oliva, azúcar y un diente de ajo. Dejar enfriar.
- Separar las hojas de la cebolla de verdeo y picar el resto junto con la cebolla blanca. Saltear en el aceite de oliva.
- Mezclar la calabaza asada con las cebollas cocidas, las hojas de verdeo crudas picadas, el queso rallado y el queso mozarela cortado en cubos de 1 centímetro.
- Sobre una placa de horno levemente aceitada preparar las canastitas plegando los bordes de la masa para arriba de manera de formar canastitas, distribuir el relleno en el centro de cada masa.
- Cocinar a horno fuerte por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.