Cargando...
Cómo hacer un Strudel de puerros y hongos
Lea más: Esta es la mejor manera de hacer una tarta de puerros
Strudel de puerros y hongos
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 12 discos de empanadas de hojaldre
- 4 puerros
- 8 hongos frescos fileteados
- 3 cucharadas de aceite
- 100 gramos de queso mozarela
Elaboración paso a paso
- Picar y saltear 4 puerros (solo la parte blanca) y 8 hongos en 3 cucharadas de aceite. Salpimentar y mezclar con el queso.
- Unir de a dos los discos de empanadas utilizando agua para facilitar la unión de las masas. Colocar la preparación en el extremo de 1 disco, cerrar los bordes hacia el centro y enrollar.
- Pincelar con huevo batido y espolvorear con ½ cucharada de semillas de sésamo.
- Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 25 minutos aproximadamente.