No creerás lo sabroso que es este aliño de wasabi

Receta de aliño de wasabi, perfecto para quienes gustan de sabores nuevos y, sobre todo, picantes.

Wasabi.
Wasabi.Shutterstock

Cómo hacer un aliño de wasabi

Aliño de wasabi

Ingredientes

  • 1 pizca de wasabi (pasta de condimento picante japonés de color verde claro)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 20 centímetros cúbicos de vinagre de arroz 
  • 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. Mezclar una pizca de wasabi con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el aceite de oliva. 
  2. Batir suavemente para emulsionar.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.