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Cómo hacer kebbe frito de carne vacuna
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Kebbe frito de carne vacuna
- Receta: Medio Oriente
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 1 kilogramo de carne molida de primera (sin nada de grasa)
- 2 tazas de trigo burgol fino
- 1 cebolla
- 1 atado de albahaca
- 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
Para el relleno:
- ½ kilogramo de carne molida de primera
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)
Elaboración paso a paso
- Lavar bien el trigo burgol y luego dejar en agua para que se hidrate por lo menos media hora. Debe estar siempre cubierto de agua.
- Licuar la cebolla y la albahaca para luego agregar a la carne molida, y luego añadir el trigo hidratado escurriendo lo más que se pueda. Condimentar con sal y las siete pimientas árabes.
- Amasar bien por un tiempo mínimo de 10 minutos. La carne debe cambiar de color.
- Relleno: poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y agregar la carne molida con la cebolla bien cortadita, condimentar con la sal y las siete pimientas árabes, cocinar bien removiendo constantemente. Reservar para que se enfríe bien el relleno.
- Con la masa elaborada de carne y trigo se arman unas bolitas como si fueran albóndigas, a la cual se le hace un hueco y se le coloca el relleno cerrando bien para darle la forma ovalada que tienen los kebbes.
- En aceite bien caliente y abundante se deben freír hasta quedar dorados. Servir calientes.