Así se prepara el mejor kebbe frito de carne vacuna

Receta de kebbe frito de carne vacuna, un plato típico de Oriente Medio que conquista paladares.

Kebbe frito.
Kebbe frito.Shutterstock

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Cómo hacer kebbe frito de carne vacuna

Kebbe frito de carne vacuna

  • Receta: Medio Oriente
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carne molida de primera (sin nada de grasa) 
  • 2 tazas de trigo burgol fino 
  • 1 cebolla 
  • 1 atado de albahaca 
  • 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)

Para el relleno:

  • ½ kilogramo de carne molida de primera 
  • 1 cebolla 
  • Aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de All Spices (condimento de 7 pimientas árabes)

Elaboración paso a paso

  1. Lavar bien el trigo burgol y luego dejar en agua para que se hidrate por lo menos media hora. Debe estar siempre cubierto de agua.
  2. Licuar la cebolla y la albahaca para luego agregar a la carne molida, y luego añadir el trigo hidratado escurriendo lo más que se pueda. Condimentar con sal y las siete pimientas árabes.
  3. Amasar bien por un tiempo mínimo de 10 minutos. La carne debe cambiar de color.
  4. Relleno: poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y agregar la carne molida con la cebolla bien cortadita, condimentar con la sal y las siete pimientas árabes, cocinar bien removiendo constantemente. Reservar para que se enfríe bien el relleno.
  5. Con la masa elaborada de carne y trigo se arman unas bolitas como si fueran albóndigas, a la cual se le hace un hueco y se le coloca el relleno cerrando bien para darle la forma ovalada que tienen los kebbes.
  6. En aceite bien caliente y abundante se deben freír hasta quedar dorados. Servir calientes.
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