Almuerzo diferente: higaditos de pollo en salsa de tomates y aceitunas

Receta de higaditos de pollo en salsa de tomates y aceitunas

Higaditos de pollo en salsa de tomates y aceitunas.
Higaditos de pollo en salsa de tomates y aceitunas.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer hígado de pollo en salsa de tomates y aceitunas

Servir caliente, solo o con alguna guarnición de ensalada o arroz blanco.

Higaditos de pollo en salsa de tomates y aceitunas

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 600 gramos de hígado de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 taza de aceitunas sin carozo
  • 350 gramos de tomates medianos
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. En una olla, colocar el aceite y rehogar la cebolla y el diente de ajo. Agregar los tomates, pelados y picados, junto con el orégano.
  2. Cocinar a fuego bajo hasta lograr una salsa (agregar un poco de caldo o agua caliente si fuese necesario para que no se seque la salsa).
  3. Incorporar los higaditos de pollo limpios y dejar cocinar en la salsa.
  4. Después, agregar las aceitunas, y dejar cocinar hasta que los higaditos se noten bien cocidos y la salsa se espese.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...