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Cómo hacer un relleno de verduras
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Relleno de verduras
Ingredientes
- 2 zucchinis chicos
- 1 cebolla grande
- 200 mililitros de crema de leche
- 1 locote amarillo
- 1 locote rojo
- 2 locotes verdes
- 3 tomates
- 2 huevos
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- 100 gramos de queso rallado
- 2 berenjenas chicas
- Rocío vegetal
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar los vegetales en tiras no muy finas.
- En una sartén humedecida con rocío vegetal, comenzar rehogando la cebolla con un poco de sal, luego agregar los locotes, los zucchinis, las berenjenas y, por último, los tomates sin piel y sin pepitas.
- Una vez que los vegetales estén cocidos, pero aún crujientes, retirar del fuego. Dejar enfriar y colocar sobre la masa de las tarteletas.
- Mezclar los huevos con la crema de leche, la fécula, sal y pimienta, y volcar un poco encima de las verduras. Espolvorear con el queso rallado.
- Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos, o hasta que la masa se note dorada y cocida.