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Cómo hacer arrolladitos de pechuga en su salsa
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Arrolladitos de pechuga en su salsa
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 1 kilogramo de pechugas de pollo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 250 gramos de cebolla rehogada
- 50 gramos de locote rojo rehogado
- 50 gramos de locote verde rehogado
- 1 cucharadita de orégano fresco picado
- 2 cucharaditas de queso rallado
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 2 claras de huevo
Relleno:
- 4 hojas grandes de acelga
- 5 fetas de queso mozarela
- 5 fetas de jamón cocido
- 5 tomates secos
Salsa:
- 1 litro de crema de leche
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Mezclar la pechuga procesada con el ajo, la cebolla, el locote rojo, el locote verde, orégano, queso rallado y la nuez moscada con las claras de huevo.
- Colocar el preparado sobre papel film, aplanarlo y dejarlo en forma rectangular.
- Rellenar y luego darle forma de cilindro. Envolver con varias vueltas del papel film.
- Se puede realizar la cocción de varias formas: a la inglesa (hervido) por 20 minutos. Al horno (envuelto en papel de aluminio) por 30 minutos. Al microondas (al máximo) por 12 minutos.
- Dejar enfriar y cortar en rodajas gruesas. Luego servir con su salsa.