Cargando...
Cómo hacer un postre de durazno y yogur
Lea más: Tarta de yogur light: postre o merienda permitida
Postre de durazno y yogur
- Plato: Postre
Ingredientes
- 250 gramos de crema de leche
- 500 centímetros cúbicos de duraznos en almíbar
- 400 gramos de yogur natural
- Ralladura de 1 limón
- 21 gramos (3 sobres) de gelatina sin sabor
- 150 centímetros cúbicos de agua
- 1 copita de licor de duraznos (opcional)
Elaboración paso a paso
- Batir la crema de leche a medio punto. Reservar.
- Licuar los duraznos sin su almíbar. Agregar el yogur, la crema de leche semibatida y la ralladura de limón. Mezclar bien.
- Hidratar la gelatina en el agua y disolver a baño maría; incorporar a la mezcla anterior. Añadir el licor de durazno (opcional).
- Volcar la preparación en el molde elegido humedecido con agua, y refrigerar en la heladera durante tres horas como mínimo.
- Cuando el postre esté bien frío, desmoldarlo. Servir decorado con trocitos de fruta fresca.