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Cómo hacer una terrina de higaditos de pollo
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Si se deja reposar en la heladera un día antes de consumirla, tendrá mejor sabor y textura. Es ideal como entrada.
Terrina de higaditos de pollo
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 300 gramos de higaditos de pollo
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- 1 hoja de laurel
- ½ copita de coñac u oporto
- Sal a gusto
Elaboración paso a paso
- La noche anterior, adobar los higaditos de pollo con la cebolla picada, el laurel, el tomillo, la pimienta, el vinagre, una pizca de sal y el oporto.
- Al día siguiente, sacar los higaditos y picarlos muy finos. Picar también la pechuga de pollo, sazonar a gusto y rociar con un chorrito de vino del adobo.
- Poner la mezcla en un molde, tapar y cocinar a baño María en el horno precalentado a 180 °C, durante una hora.
- Dejar enfriar antes de desmoldar y servir la terrina acompañada de una ensalada.