Cargando...
Cómo hacer un risotto de verduras y pollo
Lea más: Comenzá la semana con un risotto de limón con menta
A partir de los 10 meses, el bebé ya puede comenzar a probar este tipo de preparaciones.
Risotto de verduras y pollo
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 30 gramos de pechuga de pollo
- 40 gramos de arroz
- ½ zanahoria
- ½ tomate
- 1 rodaja de cebolla
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 400 centímetros cúbicos de agua mineral natural
Elaboración paso a paso
- Pelar, lavar y cortar la zanahoria muy fina.
- Lavar, pelar y sacar las semillas del tomate. Cortarlo en dados pequeños.
- Cortar el pollo en pequeños trocitos.
- Calentar una pequeña sartén con aceite y dorar los trozos de pollo y la cebolla picadita. Añadir la zanahoria y los dados de tomate. Añadir el agua y el arroz.