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Cómo hacer bruschettas de pollo al vino y pimentón
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Bruschettas de pollo al vino y pimentón
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 1 pan francés
- 30 gramos de carne de pollo cruda
- 1 tomate redondo
- 20 mililitros de vino blanco seco
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar el pan francés en rodajas, pincelar con aceite de oliva al ajo y tostar en el horno a 180 °C.
- Colocar en un bol la carne de pollo, el tomate pelado y sin semillas, junto con el vino blanco, sal, pimienta y pimentón. Mixar hasta lograr una pasta gruesa.
- Calentar una sartén antiadherente con 1 cucharada de manteca y cocinar la pasta revolviendo continuamente con cuchara de madera, a fuego alto, hasta que la carne de pollo se note cocida.
- Untar las tostadas con esta pasta y espolvorear con pimentón por encima. Decorar con cebollitas de verdeo.