Animate a probar este peri peri de maíz como guarnición de fiesta

Receta de peri peri de maíz, una buena opción para incluir entre tus guarniciones de Año Nuevo.

Maíz.
Maíz.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer peri peri de maíz

Peri peri de maíz

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de maíz
  • Pimiento rojo, amarillo y verde
  • 1 manzana
  • 2 cebollitas de verdeo
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de pasas de uva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 huevos duros
  • 50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
  • 20 centímetros cúbicos de aceite de dendé

Elaboración paso a paso

  1. Picar todos los ingredientes bien chiquitos.
  2. En una sartén profunda, tostar la harina de maíz con el aceite de girasol; agregar las verduras hasta que la harina esté suelta y quede como una farofa o fariña de maíz. Se come a temperatura ambiente, como guarnición, en vez de una ensalada de arroz. Agregar el aceite de dendé, los huevos duros, el perejil picado, sal y pimienta antes de llevar a la mesa.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...