Cargando...
Cómo hacer peri peri de maíz
Lea más: Receta de sopa paraguaya para esta Navidad
Peri peri de maíz
Ingredientes
- 250 gramos de harina de maíz
- Pimiento rojo, amarillo y verde
- 1 manzana
- 2 cebollitas de verdeo
- 1 diente de ajo
- 50 gramos de pasas de uva
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 huevos duros
- 50 centímetros cúbicos de aceite de oliva
- 20 centímetros cúbicos de aceite de dendé
Elaboración paso a paso
- Picar todos los ingredientes bien chiquitos.
- En una sartén profunda, tostar la harina de maíz con el aceite de girasol; agregar las verduras hasta que la harina esté suelta y quede como una farofa o fariña de maíz. Se come a temperatura ambiente, como guarnición, en vez de una ensalada de arroz. Agregar el aceite de dendé, los huevos duros, el perejil picado, sal y pimienta antes de llevar a la mesa.