Cordon bleu de pechuga, un plato para esta Navidad

Receta de Cordon bleu de pechuga para compartir en estas fiestas en casa.

Cordon Bleu.
Cordon Bleu.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer un cordon bleu de pechuga

Cordon bleu de pechuga

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • ½ taza de leche
  • 1 mazo de perejil picado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 huevos
  • 150 gramos de galleta molida

Relleno: 

  • 6 fetas de queso mozarela
  • 6 fetas de jamón de pollo
  • Sal, pimienta, ajo en polvo, ralladura de limón, orégano fresco

Elaboración paso a paso

  1. Condimentar los bifes de cada media pechuga. Dejar macerar en la heladera por 1 hora.
  2. Luego rellenar con el jamón y el queso. Dejar los bifes en forma de media pechuga y cerrar la unión con un palillo. Apanar.
  3. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 30 minutos. Servir entero o en rodajas.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...