Cargando...
Cómo hacer berenjenas al pesto
Lea más: No te podés perder esta receta fácil de tarta de berenjenas
Berenjenas al pesto
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 1 mazo de perejil
- 1 mazo de albahaca
- 1 mazo de orégano fresco
- 1 taza de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar las berenjenas en rodajas de 1 centímetro, sin pelar. Salpimentar.
- Aceitar una bandeja para horno y ubicar las rodajas de berenjenas sin encimarlas. Volver a aceitarlas por arriba.
- Hornear a 170 °C por 45 minutos. A mitad del tiempo, darlas vuelta para que se tuesten de ambos lados.
- Picar los tres dientes de ajo, el perejil, el orégano y la albahaca fresca. Colocar en un bol con el vinagre y el aceite de oliva. Mezclar.
- Utilizar esta salsa para untar sobre las berenjenas y servir con pan tostado.