No te pierdas esta receta para hacer una sabrosa macedonia fresca

Receta fácil de macedonia con frutas de estación, un plato perfecto para consumir como postre.

Macedonia.
Macedonia.Shutterstock

Cómo hacer una macedonia fresca

Macedonia fresca

  • Plato: Postre
  • Para: Para 4 personas

Ingredientes

  • 300 gramos de melón japonés
  • 300 gramos de melón nacional
  • 300 gramos de sandía
  • 1 limón
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Hojas de menta
  • Azúcar o edulcorante, a gusto

Elaboración paso a paso

  1. Cortar en cubos los melones y la sandía y despepitar. 
  2. Rociar con el jugo de limón saborizado con el edulcorante o el azúcar a gusto. 
  3. Espolvorear con el jengibre rallado y mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.