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Cómo hacer Jeyuk bokkeum
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Jeyuk bokkeum
- Receta: Coreana
Ingredientes
- 450 gramos de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 mazo de cebollita de verdeo
- 3 cucharadas de pasta picante coreana
- 2 cucharadas de ají molido coreano
- 1 cucharada. de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre finamente picado (o ½ cucharadita de polvo de jengibre)
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de aceite para freír
- Pimienta, a gusto
Elaboración paso a paso
- En un bol pequeño, combinar la pasta picante coreana con el ají molido, salsa de soja, azúcar, ajo finamente picado, jengibre, aceite de sésamo, semillas de sésamo y mezclar bien.
- En un bol grande, combinar el cerdo (cortado en rebanadas muy delgadas) con la salsa preparada, cubriendo todas las rebanadas de cerdo uniformemente.
- Colocar 1 cucharada de aceite en la sartén y calentar a fuego medio alto. Poner el cerdo en la sartén, añadir la cebolla en juliana y la cebollita de verdeo en tiritas por encima. Revolver todo para que se cocine uniformemente hasta que el cerdo esté cocido completamente y la cebolla con las cebollitas estén suaves, entre 3 a 5 minutos.
- Servir caliente con un plato de arroz.