¿Ganas de algo sencillo y light? Hacé pororó con queso y ralladura de limón

Receta de pororó con queso y ralladura de limón, un snack liviano y muy fácil de preparar.

Pororó con limón.
Pororó con limón.Shutterstock

Cómo hacer pororó con queso y ralladura de limón

Una porción= 25 gramos.

Pororó con queso y ralladura de limón

  • Para: Para 1 persona

Ingredientes

  • ½ taza de maíz para pororó
  • 1 cucharada de aceite de girasol

Elaboración paso a paso

  1. Colocar el maíz en un bol para microondas y tapar el recipiente con un papel film de polietileno. Llevar al microondas al 100 por ciento durante 1 minuto. Al retirar, si han quedado algunos granos sin explotar, revolver con una cuchara de madera, tapar con film el recipiente y llevarlo nuevamente al horno por 30 segundos más.
  2. El recipiente solo se debe destapar cuando se comprueba que la preparación ha dejado de explotar. De igual manera es importante dejar reposar el pororó por unos minutos después de haberlo retirado del horno.
  3. Una vez terminado el pororó, rociar con 1 cucharada de queso rallado y ½ cucharada de ralladura de piel de limón. Volver a llevar al microondas por 30 segundos y servir.
Enlance copiado

Te puede interesar

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.