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Cómo hacer panqueques de espinacas rellenos con arroz y mariscos
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Panqueques de espinacas con arroz y mariscos
- Plato: Plato principal
- Para: Para 6 personas
Ingredientes
Panqueques de espinaca:
- 3 huevos
- 1 y ½ tazas de leche
- 1 taza de harina 0000
- ½ taza de puré de espinacas escurrido
Relleno:
- 4 palitos de kanikama o 200 gramos de camarones cocidos
- 2 tazas de arroz blanco cocido
- Mayonesa light
- 3 cebollitas de verdeo
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Batir los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y el puré de espinacas, y batir con batidora eléctrica por 5 minutos. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
- Preparar los panqueques en una sartén agregando manteca cada dos o tres crepes. Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
- Mezclar el arroz con la mayonesa, al gusto.
- Cortar en tiritas los palitos de kanikama.
- Picar la cebollita de verdeo.
- Mezclar todos los ingredientes y rellenar los panqueques. Arrollar y servir.