Ensalada cruda y de colores: la mezcla recomendada

Receta de ensalada cruda de colores, una explosión de sabor para disfrutar con carnes.

Ensalada cruda de colores.
Ensalada cruda de colores.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer una ensalada cruda de colores

Una ensalada ideal para acompañar carnes a la parrilla, una opción más interesante que la típica ensalada mixta o la criolla.

Ensalada cruda de colores

Ingredientes

  • 1 locote rojo
  • 1 locote verde
  • 1 locote amarillo
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

1. Cortar en tiras finas los locotes, retirando las semillas y las partes blancas.

2. Cortar la cebolla en juliana fina.

3. Picar bien chiquito el diente de ajo.

4. Colocar todo dentro de una ensaladera, mezclar, aderezar con la salsa inglesa y el aceite de oliva, no es necesario añadir sal. Espolvorear con el orégano.

Enlance copiado
Cargando...Cargando ...