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Cómo hacer arroz azafranado
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Arroz azafranado
Ingredientes
- 30 centímetros cúbicos de aceite
- ½ cebolla en brunoise
- ½ diente de ajo en brunoise
- 150 gramos de arroz
- 300 centímetros cúbicos de caldo de ave hirviendo
- 20 gramos de manteca fría
- ½ cucharadita de azafrán en polvo
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
1. Calentar una cacerola y agregar el aceite.
2. Rehogar la cebolla y el ajo.
3. Incorporar el arroz y nacrarlo junto con el azafrán para que tome color amarillo.
4. Incorporar el caldo de ave hirviendo.
5. Salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos aproximadamente.
6. Una vez listo, agregar la manteca fría y emulsionar.
También se puede hacer el arroz al horno, en una cacerola tapada. Temperatura 180 ºC, por 15 a 18 minutos aproximadamente.