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Cómo hacer pescado crocante con papas
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Pescado crocante con papas
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 4 filetes de pescado (merluza, tilapia o lenguado)
- 200 gramos de papas sin pelar cortadas en gajos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de pan rallado
- 1 cucharada de margarina
- Sal, pimienta y ajo en polvo
- 200 gramos de calabaza
Elaboración paso a paso
1. Forrar una asadera grande o fuente grande para horno con papel aluminio. Ubicar los gajos de papa y trozos de calabaza en una sola capa, ocupando solamente la mitad de la fuente. Pintarlos con el aceite y condimentarlos con sal, pimienta y ajo.
2. Cocinarlos en horno precalentado a temperatura fuerte durante 10 min.
3. Mientras tanto, mezclar el pan rallado con la margarina y una cucharada de agua.
4. Condimentar los filetes con sal, pimienta, pimentón y ajo. Ubicarlos en la otra mitad de la fuente, metiendo para abajo los comienzos y finales finitos, de forma tal que los filetes tengan una forma y un grosor parejo.
5. Distribuir la mezcla de pan rallado sobre los filetes y cocinar 12 minutos más hasta que el pescado esté cocido y las papas, tiernas.