Cargando...
Cómo hacer vegetales estilo campestre
Lea más: Caldo de verduras: una cena liviana para culminar una semana de buen comer
Vegetales estilo campestre
- Plato: Entrada
Ingredientes
- ¾ taza de cebolla picada (morada o blanca)
- 2 tazas de granos de choclo
- 1 y ½ taza de zapallito en cubos
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 2 tazas de cubitos de tomates pelados
- ¼ taza de perejil picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cocinar la cebolla junto con los granos de choclo en una sartén caliente, con un fondo de agua, sobre fuego suave, tapada, por 10 minutos.
- Incorporar los zapallitos y el comino; cocinar por 10 minutos más.
- Retirar del fuego e incorporar los cubitos de tomate, el perejil picado y el aceite de oliva. Mezclar, salpimentar, y dejar reposar tapado durante 2 minutos antes de servir.