Cargando...
Cómo hacer una tortilla rápida
Lea más: Receta fácil para preparar tortilla española sin errores
Tortilla rápida
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 2 tazas de papas fritas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 1 chorizo toscano
- 100 gramos de panceta
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
1. Picar la panceta y el chorizo, y dorarlos en una sartén a fuego fuerte.
2. Cuando se hayan desgrasado (si tiene mucha grasa, retirarla), y ahí mismo rehogar la cebolla picada.
3. Batir los huevos y salpimentar a gusto (muy poco, porque el chorizo y la panceta son muy salados).
4. Incorporar las papas, la cebolla, la panceta y el chorizo a la mezcla de huevos.
5. Calentar una sartén, colocar 2 cucharadas de aceite, dejar calentar bien y echarle la mezcla anterior.
6. En cuanto coagule la parte inferior, bajar el fuego. Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta. Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.