Así podés preparar una tortilla rápida para el almuerzo

Receta de tortilla rápida, ideal para acompañar con ensaladas.

Tortilla rápida.
Tortilla rápida.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer una tortilla rápida

Tortilla rápida

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 2 tazas de papas fritas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 1 chorizo toscano
  • 100 gramos de panceta
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

1. Picar la panceta y el chorizo, y dorarlos en una sartén a fuego fuerte.

2. Cuando se hayan desgrasado (si tiene mucha grasa, retirarla), y ahí mismo rehogar la cebolla picada.

3. Batir los huevos y salpimentar a gusto (muy poco, porque el chorizo y la panceta son muy salados).

4. Incorporar las papas, la cebolla, la panceta y el chorizo a la mezcla de huevos.

5. Calentar una sartén, colocar 2 cucharadas de aceite, dejar calentar bien y echarle la mezcla anterior.

6. En cuanto coagule la parte inferior, bajar el fuego. Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta. Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.

Enlance copiado
Cargando...Cargando ...