Cargando...
Cómo hacer sopa crema de coliflor y brócoli
Lea más: Seguí esta receta y tendrás la mejor sopa de pescado en tu plato
Sopa crema de coliflor y brócoli
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 1 coliflor grande
- 1 brócoli
- 1 taza de crema de leche
- 2 tazas de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de manteca
- 1 cebolla picadita
- 2 cucharadas de fécula de maíz (para espesar)
Elaboración paso a paso
1. Colocar agua con sal en una olla y llevar al fuego. Cuando hierve, agregar la coliflor cortada y dejar cocinar por unos 15 minutos. Retirar del fuego y colar.
2. Colocar en el vaso de la licuadora la coliflor junto con el caldo y licuar. Luego, agregar la crema de leche, mezclar.
3. En una olla, colocar la cebolla picada con un chorrito de aceite, un poco de sal y los ramilletes de brócoli. Rehogar todo por unos minutos.
4. Agregar el licuado de coliflor. Cuando hierva, disolver la fécula de maíz y agregar a la sopa para espesarla. Dejar cocinar unos 2 minutos y servir.