Cargando...
Cómo hacer hamburguesas de atún
Lea más: Wraps de atún: un platillo liviano y fácil de preparar
Hamburguesas de atún
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 2 latas de atún
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 huevo
- ½ taza de galleta molida
- ½ cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de aceite
Elaboración paso a paso
1. Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite), hasta que todo quede bien integrado. Unir, formar una masa y dejar reposar por 15 minutos en la heladera.
2. Formar las hamburguesas tomando un poco de la mezcla y, con la palma de la mano, aplastarlas.
3. Pasar cada hamburguesa por galleta molida.
4. Freírlas en aceite y colocarlas sobre papel absorbente.
5. Armar los sándwiches a gusto.