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Cómo hacer locotes rellenos
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Para hacerlos más ricos, agregar 1 feta de queso light encima, antes de llevar al horno. O bien servirlos ya fríos, con 1 cucharada de mayonesa light por encima de cada uno.
Locotes rellenos
Ingredientes
- 3 locotes de diferentes colores
- 2 cucharadas de arroz blanco cocido
- 150 gramos de carne magra molida
- 1 locote picado para el relleno
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 2 tomates picados
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite en aerosol
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar los locotes al medio y ahuecarlos, retirando las semillas y las partes blancas.
- Rehogar la cebolla, el ajo y el locote picado en una sartén con un poco de aceite en aerosol.
- Adicionar la carne molida, y revolver hasta que cambie de color y se note cocida. Salpimentar a gusto.
- Colocar los ingredientes en un bol, adicionar el arroz, la zanahoria rallada, los tomates en concassé y el perejil picado. Corregir la sazón.
- Rellenar los locotes y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos.