Cargando...
Cómo hacer una terrina de calabaza y perejil
Lea más: Terrina vegetariana de polenta
Terrina de calabaza y perejil
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 500 gramos de puré de calabaza
- 50 gramos de queso rallado
- 1 mazo de perejil fresco
- 1 cebolla picadita
- 2 cucharadas de aceite
- 3 huevos
- 150 centímetros cúbicos de crema de leche
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- En una sartén rehogar la cebolla picadita junto con el aceite y una pizca de sal.
- Retirar y mezclar con el puré de calabaza, el perejil picadito y el queso rallado.
- En un bol, mezclar los huevos junto con la crema y agregar al preparado anterior. Revolver, rectificar la sal y cargar en un molde enmantecado y enharinado.
- Llevar a baño María al horno a 180 ºC de 30 a 40 minutos, hasta que se cocine.
- Retirar y servir fría o caliente acompañada con batatas fritas.