Esta forma de preparar el peceto te va a conquistar

Receta de peceto a la naranja, un almuerzo o cena cargado de proteínas y un muy buen sabor.

Peceto.
Peceto.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer peceto a la naranja

Peceto a la naranja

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 700 gramos de peceto en un trozo
  • 1 huevo
  • 800 centímetros cúbicos de jugo de naranja
  • 1 hoja de laurel
  • Rocío vegetal
  • Sal, pimienta, pimentón

 

Elaboración paso a paso

  1. Sacarle toda la grasa a la carne. Cocinarla en un recipiente de teflón untado con rocío vegetal hasta que quede dorada por todos sus lados.
  2. Retirar la carne del recipiente y agregar el jugo de naranja con la hoja de laurel, calentándolo hasta que llegue a punto de ebullición.
  3. Pasar el peceto por el huevo batido y luego por pimentón. Sumergir la carne en el jugo caliente, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos.
  4. Servir caliente con ensalada.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...