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Cómo hacer repollo relleno
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Repollo relleno
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 1 repollo blanco grande
- 1 cebolla
- 1 locote rojo
- 160 gramos de pan blanco procesado
- 50 gramos de manteca
- 1 mazo de perejil picado
- 2 huevos
- 1 cucharada de manteca
- Ralladura de ½ limón
Elaboración paso a paso
- En una cacerola grande con agua salada hirviendo, sumergir el repollo y cocinar de 4 a 5 minutos. Retirar, escurrir bien, dejar enfriar un poco y, con cuidado, separar 6 hojas exteriores y reservar.
- En una cacerola colocar la manteca, y agregar la cebolla y el locote picados. Cocinar 2 a 3 minutos e incorporar el resto del repollo picado. Bajar el fuego al mínimo y cocinar 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Retirar del fuego, colocar en un bol y añadir la mitad del pan blanco procesado, el perejil picado, la ralladura de limón y los huevos. Mezclar bien y salpimentar.
- Forrar con papel film un molde redondo, ligeramente aceitado, y colocar las hojas de repollo reservadas, con los tallos hacia arriba. Rellenar con la preparación, presionar bien y llevar a horno moderado, a baño María, de 35 a 40 minutos.
- Retirar, dejar entibiar y desmoldar sobre una fuente. Derretir la manteca en una sartén, verter el resto de pan blanco procesado y dorar. Agregar el perejil picado y distribuir sobre el repollo. Servir inmediatamente.