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Cómo hacer teppanyaki
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Teppanyaki
- Receta: japonesa
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 800 gramos de lomito
- 1 repollo blanco
- 200 gramos de brotes de soja
- 2 zanahorias
- 1 acelga japonesa
- 1 locote rojo
- 50 centímetros cúbicos de aceite de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa teriyaki
Elaboración paso a paso
- Cortar las verduras en tiritas y saltearlas en un wok bien caliente untado con el aceite de sésamo. Antes de retirar del wok, adicionar la salsa de soja y la salsa teriyaki.
- Al mismo tiempo, en plancha bien caliente, grillar la carne cortada en medallones de 200 gramos cada uno, rociándola con la salsa de ostras.
- Servir en un plato de hierro bien caliente, con las verduras y el filet mignon por encima.