Esta es la mejor forma de hacer una mayonesa tradicional casera

Receta de mayonesa tradicional para que cuides cada detalle en tus platos.

Mayonesa tradicional.
Mayonesa tradicional.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer mayonesa tradicional en casa

Mayonesa tradicional

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ½ litro de aceite
  • El jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Colocar los huevos en un bol, o en un frasco donde pueda entrar el pico de la batidora. Agregar la mostaza.
  2. Agregar el jugo de limón y salpimentar.
  3. Comenzar a batir en la velocidad más lenta.
  4. Añadir el aceite poco a poco a medida que se sigue batiendo lentamente.
  5. Una vez que la mayonesa ya cobró su punto adecuado, llevarla al refrigerador por algunas horas.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...