Cargando...
Receta de pastas con salsa de pescado
Lea más: Esta salsa de atún es perfecta para acompañar pastas
Pastas en salsa viñas cue
- Plato: Plato principal
Ingredientes
- 70 centímetros cúbicos de aceite de maíz o girasol
- 500 gramos de surubí en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 centímetros cúbicos de ron
- 500 gramos de tomates picados
- Sal, ají picante al gusto
- 1 hoja de laurel
- Fondo cantidad necesaria
- 1 cebolla picada
- 500 gramos de pastas a elección
- 1 pimiento rojo picado
- Agua, sal
- 100 centímteros cúbicos de puré de tomates
- Queso rallado al gusto
- Hojas de cilantro
Elaboración paso a paso
- Calentar el aceite, agregar la cebolla, hojas de laurel, ajo y sal.
- Seguidamente añadir tomates, pimiento, el puré de tomate y dejar concentrar unos minutos. Recién entonces integrar los trocitos de pescado y la bebida elegida para cocinar apenas unos minutos, dejando que se evapore el alcohol.
- Seguir la cocción unos segundos y agregar el ají picante y las hojitas de cilantro.
- Cubrir con esta deliciosa salsa la pasta elegida y si se desea queso rallado.