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Cómo hacer un conejito relleno de pasta de chocolate blanco
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Conejito relleno de pasta de chocolate blanco
- Plato: Postre
Ingredientes
- 500 gramos de chocolate a la leche para bombones
- Molde conejitos
- Relleno:
- 1 cucharada de dulce de leche
- 50 gramos de maní tostado y molido
- 40 centímetros cúbicos de crema de leche tibia
- 250 gramos de chocolate blanco derretido
Elaboración paso a paso
- Una vez logrado el conejito como la opción del huevo anterior ya con el chocolate, listo para ser rellenado proceder a cargar con esta opción de pasta blanca de maní y dulce de leche.
- Derretir el chocolate, calentar la crema de leche con el dulce de leche.
- Integrar al chocolate derretido la crema de leche y el dulce de leche tibios, mezclar.
- Agregar el maní tostado y molido, reservar para relleno. Cargar las cavidades de los conejitos y dejar un espacio para tapar con el mismo chocolate de la primera receta.
- Llevar al frío de heladera por 15 minutos y desmoldar. Quedan como bombones rellenos con forma de conejitos.