Cargando...
Cómo hacer huevos de Pascua rellenos de turrón
Lea más: Hacé vos mismo los huevos de Pascua este año y rellenalos con lo que más te guste
Huevitos rellenos de turrón
- Plato: Postre
Ingredientes
- 500 gramos de chocolate semiamargo p/ bombones
- Molde de huevitos
- Relleno
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de almendras tostadas
- 40 cc de crema de leche tibia
- 250 gramos de chocolate derretido
Elaboración paso a paso
- Una vez logrado los huevitos como la opción del huevo anterior ya con el chocolate, listo para ser rellenado proceder a cargar con esta opción de turrón.
- Derretir el chocolate y calentar la crema de leche.
- Integrar el chocolate derretido con la crema de leche tibia, mezclar.
- Agregar los demás ingredientes, reservar para relleno.
- Cargar las cavidades de los huevitos con este relleno y dejar un espacio para tapar con el mismo chocolate que queda de la receta anterior.
- Llevar al frío de la heladera por 15 minutos. Desmoldar.