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Cómo hacer granola casera
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Granola casera
- Para: Para 4 personas
Ingredientes
- 300 gramos de avena gruesa
- ¼ taza de coco rallado
- 150 gramos gramos de semillas de lino
- 150 gramos de semillas de sésamo
- ¼ taza de nueces picadas
- ¼ taza de almendras fileteadas
- ¼ taza de maní pelado
- 1 taza de uvas pasas sin semillas
- ½ taza de miel de abejas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ taza de aceite
- ½ taza de agua
- ¼ taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de sal
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes (menos las uvas pasas). Estrujar entre las manos hasta que estén bien mezclados.
- Colocarlos en una fuente y llevar al horno a una temperatura suave, revolviendo algunas veces para que no se queme. Retirar cuando empiece a tostarse y se note crocante.
- Agregar las pasas al retirar del fuego. Dejar enfriar y guardar la granola en un recipiente hermético. Se come sola, con leche o yogur y alguna fruta fresca.