Supremas salteadas con puerros y salsa de soja

Receta de supremas salteadas con puerros y salsa de soja para un menú diferente y elegante.

Supremas salteadas con puerros y salsa de soja.
Supremas salteadas con puerros y salsa de soja.Archivo ABC Color

Cargando...

Cómo hacer supremas salteadas con puerros y salsa de soja

Supremas salteadas con puerros y salsa de soja

  • Plato: Plato principal
  • Para: para 4 porciones

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo de ave
  • ½ taza de salsa de soja
  • 1 pizca de ají molido
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

Elaboración paso a paso

  1. En una sartén, saltear las supremas de pollo cortadas en bifecitos. Reservar.
  2. En la misma sartén, añadir el puerro cortado en bastones y el ajo picado.
  3. Añadir el cubo de caldo, la carne de pollo nuevamente y la salsa de soja. Condimentar con ají molido.
  4. Disolver la fécula en un poco de agua a temperatura ambiente y agregar a la preparación mezclando constantemente.
  5. Al momento de servir, perfumar con unas gotas de aceite de sésamo. Combinan muy bien si las servimos con un puré un tanto dulce, puede ser de calabaza o de batata.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...