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Cómo hacer ensalada de berenjenas y tomates
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Ensalada de berenjenas y tomates
- Receta: Judía
- Para: Para 6 personas
Ingredientes
- 2 kilogramos de berenjenas
- ½ vaso de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 kilogramo de tomates
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 6 dientes de ajo hechos puré
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de páprika picante (a gusto)
- 2 cucharadas de comino
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 mazos de perejil picado
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cortar las berenjenas en cubitos con la cáscara. Pelar los tomates y cortarlos en cubitos.
- En una sartén calentar el aceite con el diente de ajo y cocinar las berenjenas hasta que estén doradas.
- En una olla se calienta aceite, se agrega el puré de ajo y luego el extracto de tomate. Mezclar y luego agregar los tomates cortados con el azúcar y los condimentos.
- Cocinar durante 10 minutos, agregar los cubitos de berenjena ya dorados y cocinar otros 5 a 7 minutos más.