Cargando...
Cómo hacer tarta de jamón y queso
Lea más: Tarta de berenjenas con jamón y queso
Tarta de jamón y queso
- Para: Para 4 porciones
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 gramos de crema de leche
- 200 gramos de jamón cocido
- 200 gramos de queso port salut
- 10 gramos de ciboulette picada
- 200 gramos de mayonesa
- 1 tapa de tarta pascualina o masa brisée
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Mezclar la crema de leche con los huevos, la mayonesa, la ciboulette picada, y salpimentar a gusto.
- Colocar la masa en el molde de tartera y fonzar. Colocar el jamón y el queso (en cubitos o en fetas) y rellenar con la preparación anterior.
- Cocinar en horno precalentado a fuego medio (180 ºC) hasta que la tarta esté a punto.
- Retirar del horno y dejar templar. Servir caliente o tibia con ensalada.