Cargando...
Cómo hacer cupcakes de vainilla
Lea más: ¡Qué rico! Cupcakes para darse un gusto en la merienda
Cupcakes
- Para: Para 12 unidades
Ingredientes
- 200 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar
- 300 gramos de harina 0000
- 4 huevos
- 20 gramos de polvo de hornear
- 100 centímetros cúbicos de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal fina
Elaboración paso a paso
- Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a uno.
- Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar a la mezcla anterior, intercalando con la leche. Por último, agregar la vainilla.
- Poner en pirotines y en una placa para horno. Hornear a 180 ºC por 20 minutos.
- Decorarlos con pasta de goma, fondant y chocolate cobertura.