Imperdible: aprendé a hacer prepizza de harina de arroz

Receta fácil de prepizza de harina de arroz para la cena de esta noche. Animate a los sabores diferentes.

Prepizza de harina de arroz.
Prepizza de harina de arroz.Heber Carballo

Cargando...

Cómo hacer prepizza de harina de arroz

Prepizza de harina de arroz

Ingredientes

  • 1/2 kilogramo de harina de arroz
  • 50 gramos de levadura
  • 100 gramos de manteca
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 300 centímetros cúbicos de leche tibia
  • 1 1/2 cucharadita al ras de sal
  • 50 centímetros cúbicos de salsa de tomate

Para el relleno:

  • 1 locote verde
  • 1 locote rojo
  • 2 cebollas
  • 1 zucchini
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates grandes
  • 100 gramos de aceitunas verdes
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 200 gramos de queso mozzarella

Elaboración paso a paso

  1. Encender el horno a temperatura alta, disponer en la procesadora la levadura, la sal, el azúcar y la leche tibia. Procesar durante 15 segundos.
  2. Agregar la mitad de la harina, la manteca blanda y unir con una cuchara.
  3. Ubicar la masa sobre una pizzera bien aceitada y extenderla con las manos.
  4. Tapar con polietileno y dejar leudar sobre la cocina.
  5. Cubrir con la salsa de tomate.
  6. Hornear hasta que los bordes estén levemente dorados.
  7. Para el relleno: grillar todas las verduras en corte juliana, ubicar sobre la prepizza precocida, colocar encima el jamón, el queso u otros ingredientes de su preferencia y espolvorear orégano.

Dejar gratinar el queso en el horno por unos minutos. Servir caliente.

Enlance copiado
Cargando...Cargando ...