Cargando...
Cómo hacer gelatina de chocolate light
Lea más: Gelatina de café: un postre diferente
Gelatina de chocolate light
- Plato: Postre
Ingredientes
- 1 sobre de gelatina sin sabor (14 gramos)
- 20 gramos de cacao en polvo sin azúcar
- ½ taza de agua hirviendo
- 1 taza de leche de almendras
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 1 taza de agua helada
- 5 gramos de edulcorante en polvo
Elaboración paso a paso
- Disolver el edulcorante y la gelatina en polvo en el agua hirviendo, sin dejar que se formen grumos. Dejar enfriar hasta que esté tibia.
- Mezclar el café instantáneo en el agua helada y verter sobre la gelatina.
- Mezclar el cacao en polvo con la leche de almendras e incorporar también a la mezcla anterior.
- Colocar en los moldes deseados y dejar enfriar en la heladera hasta que quede firme.