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Cómo hacer tarta de frutos frescos
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Tarta de frutos frescos
- Plato: Postre
Ingredientes
- 200 gramos de harina leudante
- 10 gramos de edulcorante en polvo
- 70 gramos de manteca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de ralladura de naranja o limón
- 1 cucharadita de canela molida
- 50 centímetros cúbicos de agua
Relleno
- 400 gramos de arándanos u otros frutos frescos
- 1 huevo
- 150 gramos de crema de leche light
- 20 gramos de almidón de maíz
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja o limón
- 5 gramos de edulcorante en polvo
Opcional
- 50 gramos de coco rallado
- 2 cucharadas de mermelada diet
Elaboración paso a paso
- Masa: colocar la harina leudante, el edulcorante, la ralladura, la manteca y la canela en la procesadora. Procesar hasta formar un arenado. Luego agregar el huevo y procesar hasta formar una masa que se desprenda del bol (agregar un poco de agua si es necesario). Tapar con film y llevar a la heladera.
- Relleno: en un bol mezclar el almidón de maíz con el edulcorante y la ralladura. Luego agregar un huevo y la crema de leche light. Mezclar bien.
- Retirar la masa de la heladera y tapizar un molde para tarta de 20 centímetros de diámetro.
- Cubrir con la crema del relleno y decorar con los arándanos (y los kiwis) frescos.
- Luego llevar a horno precalentado a 180 °C hasta cocerla por completo, de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar.
- Pincelar los bordes de la tarta con mermelada y espolvorear con coco rallado. Mantener en frío hasta la hora de servir.